Au cours d'un voyage en Italie notre adorable accompagnatrice m'a copié cette recette facile et inratable !
Faire blondir les oignons coupés en morceau dans du beurre à feu très doux,
ajouter le riz carnaroli (80 g par personne)
et faire cuire 2’,
ajouter un verre de vin blanc et laisser réduire en
remuant .
Ajouter le bouillon de légumes préparé à l’avance, à partir de ce moment
compter 17 minutes, remuer de temps en temps puis éteindre le feu et ajouter le
parmesan et le beurre ;
Ça c’est la recette de base.
Josette bonjour et bien j'aime bien cette recette que je vais copier
RépondreSupprimersur mon petit carnet
elle a un beau sourire je trouve et qui est donc la personne juste à coté
que je vois en train de boire ma coupe
Je t'embrasse fort et bonne journée
Tu as raison France plus simple et meilleurs que ce risotto je n'ai pas trouvé, elle était super cette fille j'ai beaucoup aimé le voyage fait avec elle, l'autre personne sur la photo faisait parti du voyage, je n'en sais pas plus comme je suis nulle pour "trafiquer" les photos je n'ai pas pu la retirer !
RépondreSupprimerje t'embrasse en espérant que la pluie cesse...
Cette recette a l'air simple en effet. Elle est donc à ma portée :)) Je vais l'essayer
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